телеграм чат ФинДозор
Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Отзывы о МФО
Финтерра - отзывы финдозор
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мария" data-source="post: 386" data-attributes="member: 6"><p><strong>Мой опыт с займом в Финтерра</strong></p><p>У меня не часто возникают задержки с зарплатой, и ипотеку я плачу регулярно. Однако иногда приходится искать способы временного решения финансовых вопросов. В <strong>Финтерра</strong> мне всегда одобряют займ, а сейчас начали выдавать даже по 10 тысяч. Знаю, что многие банки требуют покупки страховки или установки платных приложений, но в <strong>Финтерра</strong> таких условий нет.</p><p></p><p>Иногда не совсем удобно, когда в начале одобряют небольшие суммы, например, пять тысяч вместо десяти. Но важно, что всегда предоставляют какую-то сумму. Лично мне никогда не отказывали, так что если срочно нужна небольшая сумма, всегда могу рассчитывать на <strong>Финтерра</strong>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мария, post: 386, member: 6"] [B]Мой опыт с займом в Финтерра[/B] У меня не часто возникают задержки с зарплатой, и ипотеку я плачу регулярно. Однако иногда приходится искать способы временного решения финансовых вопросов. В [B]Финтерра[/B] мне всегда одобряют займ, а сейчас начали выдавать даже по 10 тысяч. Знаю, что многие банки требуют покупки страховки или установки платных приложений, но в [B]Финтерра[/B] таких условий нет. Иногда не совсем удобно, когда в начале одобряют небольшие суммы, например, пять тысяч вместо десяти. Но важно, что всегда предоставляют какую-то сумму. Лично мне никогда не отказывали, так что если срочно нужна небольшая сумма, всегда могу рассчитывать на [B]Финтерра[/B]. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Отзывы о МФО
Финтерра - отзывы финдозор
Верх